注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湛师基础教育学院物流协会

培养专业素质,提高实践能力,增强团队意识。

 
 
 

日志

 
 

物流协会联欢会  

2011-03-26 14:28:46|  分类: 协会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

物流协会联欢会

今天,是2010年的最后一个星期。还有几天,我们即将告别2010年,迎接崭新的2011年。俗话常说:“一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。光阴好比河中水,只能流去不能回”。2010年即将成为历史,回顾这一年的春秋寒暑,展望2011年,让我们把理想放飞,收获更精彩的未来。

在缤纷的笑声和欢快的乐曲中,在这辞旧迎新之际,今天我们协会举行一次联合晚会也是2010年的最后一次。节目缤纷多彩:

物流协会联欢会节目如下:

1.吉他表演《老男孩》(陈聪、官郎明)

2.相声《发财大话》(邝婷婷、张镇粤)

3.哑剧《理发》(物流1031班)

4.歌唱《笔记》

5.小品《狂野青春》(商英1031班)

6.手语<朋友>(数学1031班)

7.小品<今天你偷菜了吗>(物流0931班)

8.游戏

今晚的联欢会是由副会长邓小丽首先发言,在会长的发言中,更多的是对会员的祝福和鼓励,希望各会员都能学业有成,在大学这三年中能够学更多的知识,做个一专多长的现代大学生,因此加入我们物流协会是一个不错的选择。再次祝全体会员学业有成、身体健康、前程似锦!还有就是各理事会成员和会干,你们辛苦了!

大家都期待中今晚的联欢晚会快点拉开序幕,二位主持人似乎还没有看出同学们正在用期待的眼神望着他们哦,还在继续着他们的开场白“时光飞逝,岁月不饶人.......”终于都到了那句请掌声欢迎今晚的第一个节目《老男孩》,走上台的是两位帅哥,一个拿着吉他,另外一个手拿话筒,在会员们雷鸣般的掌声中奏起他们动听的歌喉。2011年03月26日 - 湛江师范物流协会 - 物流协会的博客

                     (陈聪、官郎明吉他弹唱)

《老男孩》叙述了一对中学的好朋友在他们中年时,组合成乐队  参加“欢乐男生”选秀节目,因为一首歌让他们回到青春,回到过去,这首感人的“老男孩”主题曲同时也感动了所有的观众。歌声飘远忽近,像梦又似真愿像那旧歌音, 一声一声敲我心是乐音, 抑心韵 ,敲开窗扉进了我心。 听这歌, 哀怨深念及旧情份。每个人年轻的时候,青涩的岁月里,都会有很多不羁的想法,有很多天马行空的梦幻,梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。

  2011年03月26日 - 湛江师范物流协会 - 物流协会的博客

                          (联欢晚会场下气氛)

歌曲唱出我们的心声,大家也有一种追求梦想的感觉,人生在世,许多人都有自己的梦想,相声《发财大话》就是一个现实的话题,也是很多人为之奋斗的目标,虽然他们没有郭德纲和赵本山演的逼真,但是也演的淋漓尽致的,把大家逗得哈哈大笑的,这不正是我们要的效果吗?活跃的气氛,让在座的都有一股要表演的冲动,节目一个一个的进行,每一个都是那么的精彩、有趣。最动人的是互动环节,每个人都有机会上台表演,给他们一个舞台,给他们一个自我表现的机会,为的就是让各会员永远铭记这开心的一刻,并且能永远都这么快乐。

2011年03月26日 - 湛江师范物流协会 - 物流协会的博客

             (邝婷婷、张镇粤的相声表演) 

快乐的时光总是过得很快的,节目渐渐接近尾声,主持人恋恋不舍的和会员们宣布今晚联欢会圆满结束!

最后,是物流协会的会长黄燕辉为我们的联欢会做了一个小小的总结:各位亲爱的会员,很高兴今晚的联欢会能顺利举行,这少不了你们的积极配合和各位会干的努力,我再此对你们说一声:“谢谢!希望你们都能玩得开心,同时,在看了今晚的这么精彩、振奋人心的节目之后能有所启示,对自己的生活和学习有所启示。2011年03月26日 - 湛江师范物流协会 - 物流协会的博客

                      (协会会长总结工作)

还有就是这学期使我们物流协会成立的第一届,毫无经验可循,都要靠自己想、拿行动证明的,我们也是摸着石头过河的。虽然我们取得了不少成绩,但还是有不足之处的。凡事都是从不知道知之,知之不多到知之较多,是一个不断发展的过程,是前进的!2011年即将到来,新的一年,我们相信我们协会会再创辉煌的,在2010年我们与精彩同行;2011年我期待与辉煌同在。展望未来,任重道远,更加充满信心。”

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018