注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湛师基础教育学院物流协会

培养专业素质,提高实践能力,增强团队意识。

 
 
 

日志

 
 

2010年10月21日 在秋高气爽,微风徐徐的今天,我们全体会干于数学楼3102举行了十月份的第二次会干会议。  

2010-10-22 15:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年10月21日  在秋高气爽,微风徐徐的今天,我们全体会干于数学楼3102举行了十月份的第二次会干会议。 - 湛江师范物流协会 - 物流协会的博客

 

今天会议的主要内容:

1.各个部门要明确自己部门间的职责,各部门之间相互沟通,共同辅助会长完成协会的大小事务!

2.由于会费紧张,为了降低成本,需要打印资料的部门皆由办公室的人负责统一打印。

3.拉赞助的时候要拿上湛江基础教育学院学生社团赞助记录表,所以的会员都有锻炼和实践的机会,均由会干组织带队。这样既可以锻炼会干的组织能力,也可以给会员一个实践锻炼的机会!

4.上级(学院或是系或是会长)下达的工作任务,各部门要在规定的时间内保质保量完成,积极为协会做贡献!

5.下星期二的讲座在多媒体教室举行,讲座的主题暂定范围为“国家经济·个人命运——广东经济展望与大学生就业”,目的是调动同学们学习企业管理知识和经济知识的积极性,同时,也是为了让同学们在轻松有趣的环境中理解国际的经济发展趋势和就业形势,能够在接下来的大学生活中找准自己的位置,明确自己的目标和以后的就业方向,使得大学生活丰富而多彩!(不是本协会的会员也可以旁听)2010年10月21日  在秋高气爽,微风徐徐的今天,我们全体会干于数学楼3102举行了十月份的第二次会干会议。 - 湛江师范物流协会 - 物流协会的博客

  此外,由于本周要进行自考,所以协会的上课时间改为下星期二,望各会员积极参加!如因为时间关系而给你们带来不便,请见谅!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018